Fragen zu Flyball

Beginnen Sie jetzt mit dem Beantworten der 27 Fragen.

Frage-22
Kategorie: Linienrichter
Frage: Ein Hund verliert seinen Ball, bevor er die Ziellinie passiert. Der Ball fliegt durch seinen Schwung über die Ziellinie, ohne zuvor den Boden zu berühren.
Ist das eine Regelverletzung?
 Ja, weil der Hund die Ziellinie ohne Ball überquert hat.
 Ja, weil jeder Hund der seinen Ball verliert noch einmal laufen muss.
 Nein, weil der Ball den Boden erst nach der Ziellinie berührt.
 Nein, solange der Hund mit dem Ball über alle Hürden springt, ist dies in Ordnung.
 die Frage 1 jetzt nicht beantworten, am Ende erneut vorlegen
(1 richtige Antworten, 1 Punkte)
Frage 001/027,   Frage-Nr. 22

Copyright: Zeichnungen
mit freundlicher Genehmigung
der NAFA, Inc.